Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

CHRISTMAS DAYS AU CLOS CERIANNE

This event has ended

Christmas Day, une journée durant laquelle Noël sonnera avec Gastronomie, au Clos Cérianne…
Le Samedi 16 décembre de 10h à 23h…
Comme chaque année la magie de Noël emparera les jardins du domaine ainsi que la cave centenaire…
Mais cette année, plus que jamais, la Gastronomie enchantera vos papilles et très certainement vos proches lors des fêtes après une telle journée au Clos Cérianne…

Au programme :
Des ATELIERS CULINAIRES en présence de Florent Pasteur, chef du restaurant le Catalogne Café à Perpignan.
Grand passionné et surtout fervent défenseur des produits locaux, il vous dévoilera deux recettes, à 11h recette salée, CARPACCIO DE SAINT JACQUES et à 16h recette sucrée, CRUMBLE DE COURGE SPAGHETTI, CREME ANGLAISE WASABI Ateliers sur inscription, 15€/pers et on repart avec sa création!
A PARTIR DE 18h00… SOIREE « LET IT SNOW »!!!!

  • Pour les gourmets:
    *Can Marcuello au commande de son BRASERO avec des recettes hivernales,
    – Tartine de brie truffé
    – Camembert cuit accompagné d’oignons confits
    – Grilled cheese effiloché de cochon
    – Raclette, roustes de cochon noir
    *Le Catalogne Café derrière ses fourneaux pour ravir vos papilles,
    – Oeuf à la coque truffé et ses mouillettes à la truffe
    – Nage de fruits avec son sirop de Dam’P
    * Et bien évidemment les vins du Clos Cérianne pour accompagner ses merveilleux mets
  • Pour les fêtards:
    Gadjo Lolo et sa guitare infernale !
    Tout au long de la journée, possibilité de rencontrer un trufficulteur local et d’acheter ses truffes 100% locales

Clos Cerianne A TROUILLAS

Back to top